PRIOR - POW STICK


Инвентарный номер: 
118
Фирма: 
PRIOR
Модель: 
POW STICK
Сезон: 
2010-2011
Размер/Ростовка: 
181
Целевая группа: 
Опытные
Целевая группа: 
Эксперты
Стиль катания: 
Фрирайд
Предпочтительные склоны: 
Паудер
Геометрия: 
Эффективная длина канта(см)
134
Длина носа (см)
38
Длина хвоста (см)
9
Ширина носа (см)
30.5
Ширина хвоста (см)
29.5
Талия (см)
26.3
Радиус выреза (м)
11
Тейпер (мм)
10
Смещение закладных назад (см)
2
Ширина стойки (см)
48.5-61
Рекомендуемый вес райдера (кг)
80-110
Описание: 

Pow-stick - бесспорный король среди пухлячных сноубордов. Скорость и стабильность Pow-stick в пухляке, просто недостижимы для других моделей фрирайдных сноубордов.  Удовольствие от катания на Pow-stick -  оно в каждой дуге по глубокому снегу, оно во всёвозрастающей скорости после каждой перекантовки и в стабильности -  дающей уверенность и чувство полета над снегом… Годы исследований, экспериментов и опытов, реализованы в форме и профиле носа Pow-stick (обеспечивает превосходную всплываемость в снегу) и в хвосте Pow-stick в форме ласточкиного хвоста (для естественной стойки при катании, при которой, задняя нога - не устаёт).

Pow-stick идеально подходит для открытых заснеженных полей, где снег, чем глубже -  тем  лучше.  Но уникальная геометрия Pow-stick позволит опытному фрирайдеру легко и с удовольствием катать не только по полям, но и сквозь густой, заснеженный лес.  Pow-stick так же незаменимая доска для тяжелых райдеров,  у которых не получается катать глубокий пухляк на других моделях сноубордов.

P.S. Пусть это не будет сюрпризом, но Pow-stick одна из наиболее подходящих моделей сноубордов для карвинга в мягких ботинках. Большая контактная длина, геометрия близкая к геометрии доски для слалома-гиганта, стабильность в дуге, позволяют резать кантами Pow-stick, не только свежий снег, но и вельвет отратраченных трасс.


КАТАЛОГ

В каталоге представлено снаряжение наших прокатов. Понравившийся снаряд вы можете забронировать, воспользовавшись ссылкой ниже. Для точной идентификации снаряжения указывайте инвентарный номер.

Забронировать снаряжение

Правила выдачи и приёма инвентаря